Псковский кремль и река Великая, лето 2009. Псков очень красивый и много всего можно посмотреть. Мы ездили на 3 дня. Основной задачей было побывать на братской могиле под Псковом, в которой захоронен дедушка мужа. Мало что видели, было очень жарко, даже ходили купаться на пляж.
А для меня уже давно родным местом стало огромное село на юге Воронежской области, где я и купил себе дом с сорока сотками земли, и куда намерен через несколько лет отчалить на ПМЖ. Просто там хорошо. И очень красиво.
-------------------------------------------------- Мужчина должен всегда говорить женщине три вещи - ЛЮБЛЮ, КУПЛЮ, ПОЕДЕМ
респ.Марий Эл, санаторий Кленовая гора, родник Зелёный ключ река Илеть наши, марийские поля Вятка. Это наши путешествия с сыном, далеко от дома не могли, но и рядышком много красивых мест.
Всем добрый день! Нашла на работе фото нашего путешествия в Тарусу. Небольшой городок на Оке, он еще с детства остался в памяти как место где тихо и хорошо. Вот и решили съездить проверить, как там сейчас? Москвичи, очень рекомендую, Таруса от вас так же как и от нас, одинаковое расстояние, совсем рядом а как будто в детстве побывали
-------------------------------------------------- У каждого из нас своё море. Главное его дождаться..
alex1248, с географией не в ладах, одна из немногих четверок в школьном аттестате ! Казань, столица Татарстана, по моим представлениям, на Волге, а не на Каме, притоке Волги, много географических споров по этому поводу, Кама больше Волги ! Насколько себе представляю, на Вашем фото Волга!!! В раннем детстве в начале 60-х на весельной деревянной лодке загрузились на круизный теплоход (мне, маленькой девочке, было очень страшно), отправлявшийся из Казани в Ульяновск, в Ульяновской области в селе Кокрять Старомайнского района мой папа родился и вырос !!!
Нина пишет: alex1248, с географией не в ладах, одна из немногих четверок в школьном аттестате ! Казань, столица Татарстана, по моим представлениям, на Волге, а не на Каме, притоке Волги, много географических споров по этому поводу, Кама больше Волги
Нина, у нас и Волга и Кама протекают. И именно у нас Кама впадает в Волгу (ну, или наоборот, но всё равно у нас. )
Привет Всем !!!ГалинаР,Кошка Очень хорошая тема .Можно в межсезонье радовать людей пейзажами родных мест природы . Скоро буду дома ,тоже подкину фото с Сурских и Хопровских берегов .
-------------------------------------------------- Махнуть на курорт проще всего рукой.