Водопад в джунглях, его пересекает железн. дорога которую еще Англичане строили. поезд идет с таким грохотом, что кажется будто огромный вертолет в ущелье садится
Vasilisa, красотища ! А какая погода была тогда, какой месяц? Почему нет ощущения нестерпимой жары и палящего солнца ?! Как фотографу Вам все удалось, и общие виды, и интересные портреты!!!
Ой,Нина, спасибо большое! В последнее время стала интересоваться фотографией и мне действительно важно , как получилось! Даже стала подумывать. а не пойти ли поучиться куда.... Месяц был - начало марта, погода - где-то 30 С. у океана вообще не ощущаешь, а подальше отойти конечно чувствуется, но не смертельно. Но с конца марта -апреля начинается "великая засуха" до июня где-то, поэтому с ноября по февраль считается самая комфортная погода. Т.е. видимо еще приятнее, чем было у нас. Климат в целом очень приятный, не утомляющий и оздоравливающий. Там земля вся из железа в прямом смысле этого слова, она красная как порода, в которой жел. руду добывают. Очень много свидетельств огромных извержений вулканов и прочих катаклизмов, которые происходили много мил. лет назад и все это дает просто потрясающий энергетический эффект на организм. Есть там сила какая-то необыкновенная. Мы там спали по 3 часа, больше не хотелось. И у всех так. Одним словом , если надо быстро восстановиться и поменять что-то в жизни - вам туда. 10 дней может быть вполне достаточно, а главное недорого.
Vasilisa, Привет! У меня сын в этом году дважды был в Индии. Правда, по работе, но работу он там работал не шибко, в основном отдыхал. Первый раз на Гоа, второй раз недавно в Дели (с заездом на свои любимые пляжи и к уже знакомым обезьянам и индусам). Сын в полных восторгах! И в том числе от того, на сколько там можно дёшево снять жильё. Всё меня уговаривает, чтоб наконец-то "изменил" России и выбрался куда... А мне как-то стрёмно всегда. Чего случись, так там и останешься... Привёз чая вкусного, со специями. И приправ всяких.
-------------------------------------------------- Мужчина должен всегда говорить женщине три вещи - ЛЮБЛЮ, КУПЛЮ, ПОЕДЕМ