А вообще, мне интересно!!!! Народ весь в спячку погрузился?????? Летом успевали и работать, и отдыхать, и в огородах возиться, и фотки выкидывать, и еще много чего делать))))) А сейчас чего затаились????? Кто там обещал в загашниках порыться????? Люди!!!!! Отзовитесь!!!)))
да уж))) В молодости как-то о плохом-то и не думалось))) Вернее не так. Сейчас то же о плохом стараешься не думать. Просто с возрастом, наверное, пытаешься предотвратить какие-то неприятные моменты в жизни, которые могут произойти. И которые в силу жизненного опыта, можно предугадать или предвидеть. Вот так, наверное. Не знаю, понятно ли выразилась)))
Daria, В полне доходчиво! Согласна, сейчас ответственности больше на нас. Чуть что случись и вся семейная цепочка, выстроенная тобой годами, разрушится, отсюда и страх. Цитата:
Как говорила моя бабушка-кому суждено утонуть-не повесится)))
А я с этим выражением согласна вполне. Беречь себя надо обязательно, но все же полеты на самолетах уже давно стали обычным способом передвижения для людей, ну кто-то боится, кто-то нет, это уже дело личное, а опасностей у нас и на земле хватает. Приведу страшный пример:Помните трагедию со взрывом дома на развилке (Варшавка-Каширка) , ну так вот за 5 мин до взыва в подъезд проникли 2 бомжа, чтобы водки выпить, погреться или спрятаться... в момент взрыва их вынесло из подъезда вместе с дверью так, что ни один не пострадал. Один убежал с перепугу, а второго отловили, он потом показания давал. Вот о чем говорит эта пословица.
Это я к тому, что кому суждено было в этом доме погибнуть,тех обстоятельства заставили в нем находиться, а кого нет, того "выкинули", потому как другая судьба!
Лекарства по рецепту, но при желании купить можно. Они хорошо успокаивают-я перестаю слушать звук двигателей, бояться качки и воздушных ям и тд. А про теорию вероятности- я 11 лет назад была в Норд Осте и осталась жива. Поэтому верю в судьбу...
Нет, Девчоночки. Я ж не спорю. И с выражением(у нас правда местами поменяли слова, но смысл тот же) "Кому быть повешенным, тот не утонет", я согласна на все сто. Сама им не раз пользовалась. И в судьбу я верю, и в бога, и в счастливый случай))) и т. д... Ну вот перед самолетами впадаю в ступор))) Блин, маразм старческий, не иначе)))) Ну вот, хоть тресни))) Я и скорости на машинах боюсь))) Но тут, вроде на земле. А там, уж больно высоко))) Ну да ладно))) Как говорил один известный киногерой, " Ребята, будем жить!!!" Что-то давненько фоток у нас не было свеженьких))) Надо выход в свет с фотиком пожалуй сделать)))))
Что-то давненько фоток у нас не было свеженьких))) Надо выход в свет с фотиком пожалуй сделать)))))
Будут! В Москве такой снежок нападал! Завтра обещаю поснимать.... Надо же в конце концов РОДНЫЕ ПРОСТОРЫ-то выложить. А самое смешное - хватилась , а фоток родного города нет! Свежих , которые в инет выложить можно, все старье на бумаге В далеких краях без фотоаппарата за порог не выходим, а у себя дома как-то не складывается, редко очень.
ростов-на-дону ворошиловский мост (зима 2012) я с сыном на набережной ростова-на-дону изумительный памятник "Тихий дон" (Григорий и Аксинья) вновь Ворошиловский мост через реку Дон, но уже с другого ракурса (сынишка тоже засветил спину в кадре)
-------------------------------------------------- душой на море, а п....й в кресле
рина, классно, какой год по дороге на юг подбиваю мужа затормозить в Ростове, и хотя бы часа два погулять по набережной... но всегда жалко времени, для нас Ростов-на-дону это считай "уже приехали", осталось совсем чуть чуть .
А давайте теперь новогодние красоты снимать и показывать, сейчас города такие красивые, елочные и сверкающие . Обязательно фотоаппарат возьму в выходные.
-------------------------------------------------- У каждого из нас своё море. Главное его дождаться..
Вэлком все))) в Волгоград-сити за новогодним настроением, нас завалило снегом и он продолжает идти!!!!! вопрос сейчас стоит как домой добираться по длинному городу-кишке)