Нина, Не нужны мне Кипр, Греция, Египет, Испания, Италия, Турция, Гоа, Тунис, Карибские острова, Таиланд, что еще забыла (с удовольствием посмотрела на эти края на фотках форумчан) ?!!! Хочу в Геленджик и окрестности !!! Вот прям жму руку)))))))) Это именно то, что я чувствую)))))) Ой, ребят. Купила ж себе samsyng Galaxy Camery. А с нее можно сразу фотки в инет выкладывать!!!!! Так что есть время освоить и вперед))))) Ждемс след лета))))))
рина, Уж очень хочется сразу сфоткать и народу показать)))))). Правда вот еще не совсем разобралась, то ли на улице уж больно тоскливо, то ли на фотике краски тускловаты))))))
Daria, выкладывать совсем без помощи компьютера? Мы осенью в Геленджике тоже Самсунг купили, стоил около 5 тыс., называется Смарт Камера, есть Wi-Fi. Правда у него зум сломался через 12 дней, ремонтировали по гарантии уже в сервис центре в Москве, качество фотографий очень понравилось. Инструкцию не читала, на море было лень, а сейчас вроде не к чему, Самсунг отремонтировали, но еще на море взамен купили самую простую и дешевую Соньку ! Daria, теперь с Вашей легкой руки буду изучать возможности Самсунга.
Цитата:
не совсем разобралась, то ли на улице уж больно тоскливо, то ли на фотике краски тускловаты))))))
Daria, не специалист, на мой взгляд краски на фото очень естественные !
Нина, Камера называется Мульти-функциональный фотоаппарат Samsung Galaxy Camera White EK-GC100 Есть еще 110, но она не поддерживает 3G Это, проще говоря отсутствие слота под флешку, что бы везде был интернет. Вот. Разница у них где-то 2000.Но это не столь важно, т.к. во всех гостиницах почти есть Wi-Fi. А вафля есть у обоих. Зум кстати 21. Довольно мощный. И стабилизатор не плохой. Прикольная штукенция. Может работать как планшет, со всеми функциями. Камера, как смартфон, на андроиде. Ой, да же страно, какая я вумная стала))))))) Я щелкнула из окошка и сразу выложила с нее же в интернет. Вы посмотрите на сайте м-видео. Там есть и отзывы и инструкция. Вообще много противоречивых отзывов. Не знаю. Поковыряю еще пару дней. Посмотрю, оставлять или нет. Там режимчики всякие и функции есть.Но мне больше всего нравится, что фотки можно сразу, прям не отходя от места, заливать))))
но она не поддерживает 3G Это, проще говоря отсутствие слота под флешку, что бы везде был интернет. Вот. .Но это не столь важно
Не. Я погорячилась. Там же можно разные приложения закачивать, в том числе и карты ( я про автомобильные) А без флешки с интернетом, работать не будет в дороге. Я еще хочу попробовать WhatsApp закачать, тогда с флешкой можно по смс будет общаться, а может и разговаривать. По планшетке-то я ж с флешкой билайновской разговаривала))))) Надо попробовать)))
рина, Сорри, за запоздалый отзыв, выпала из процесса общения на форуме.... Ну, просто огромное спасибо, за фотки Ростова!!!! Так давно мечтаю туда попасть! уж сколько раз мимо ездила, все никак не попадала!!! а тут такой подарок! Очень красиво!!!
А я вот однажды по дороге домой проскочил поворот на Москву (до сих пор не пойму как? ), и в результате нечаянно-негаданно и без особого желания попал в Ростов!
Виктор, и я тоже! И именно так же видимо! Ночью ехали, ехали, знала, что где-то надо куда-то свернуть.... НО менты либо ..... про указатель, либо так повесили, чтобы почаще умиляться! Т.к. была полночь и машин почти не было, я быстро поняла, что еду в Ростов, сориентировалась относительно АШАНА, развернулась прямо на трассе и повернула в свою сторону и там тоже не было ни одного указателя. ехала на авось, по ощущениям, что Москва наверно туда. а на спуске под мост (это и был поворот на Москву) никаких указателей не было! Идиоты, надо вешать указатели не на светофорах где-то . а на самом повороте в частности!!! а он такой невзрачный и незаметный, что показался мне простым съездом с "главной дороги" куда-то в местный жилой микрорайон. Короче, на наших дорогах много таких казусов!!! Ехала тут из Владимирской области через Черноголовку в Москву. На пути по Щелковскому ш. два круга, на которых указаны все близлежащие деревни и города кроме Москвы, в итоге два раза заплутав, въехали в какой-то город и только на выезде дошло, что это было Щелково. Указателя НЕ ОДНОГО!!!!! где едешь!!! куда попал!!!!! Цитата:
Менты на въездном посту дюже умилялись! Говорили: "Для вас, дураков, там на шестом светофоре указатель на Москву специально повесили!"
а почему не на пятом? Когда же ГБДД начнет знаки для людей вешать, а не для ментов! По Воронежской области едешь, и только в конце населенного пункта видишь знак и понимаешь что ехал что "попал" на + 20 км в час! Очень удобно! Для кого только?
и только в конце населенного пункта видишь знак и понимаешь что ехал что "попал" на + 20 км в час!
Расшифрую: населенный пункт находился в стороне от дороги и двигаясь по трассе, спокойно едешь в "загородном" скоростном режиме и тут ОПА! "деревня Ивановка" зачеркнутая на табличке....
Нина, И в Краснодар тоже не помешало бы... Я там была в 14 лет, но конечно толком ничего не запомнила. "Отдыхала" вместе с классом в трудовом лагере, в Краснодарском крае, на море в Новороссийск возили один раз, а так целыми днями на полях, под палящим солнцем.. И одна экскурсия в Краснодар была. Эх, это надо отпуск хотя бы 3 недели, а то и больше, чтобы заехать туда, потом суда..... В Воронеже тоже была проездом, помню, что центр там красивый и обалденный вид с моста на какой-то монастырь или собор, ну и на р. Воронеж конечно. Так бы и дорога не была такой утомительной и Россию бы матушку посмотрели ! А за 2 недели что можно успеть?! Галопом до моря и обратно! На счет Краснодара Нина, прям идею подкинули! Если в следующий раз нарвемся на такую плохую погоду, надо будет собраться и уехать в Краснодар, изучать город. Ехать недолго, зато познавательно!
ой, девочки, Краснодар красивый город, спокойный. была там 3 раза - по работе посылали в 2011 г., но правда только зимой. мне понравился. только была без фотика и снимков очень мало - только с телефона.
-------------------------------------------------- душой на море, а п....й в кресле
собор в центре города елка вечером, как площадь называется не помню гостиница в которой обитала (не очень понравилось, т.к. в окно дуло со страшной силой)
миленький памятник
-------------------------------------------------- душой на море, а п....й в кресле
Если в следующий раз нарвемся на такую плохую погоду, надо будет собраться и уехать в Краснодар
Vasilisa, снова на машине планируете, за рулем с мамой и дочкой? Восхищаюсь ! рина, спасибо за фото ! Когда на поезде проезжаем Краснодар, всегда к окну прилипаю, большой город, красивый, много храмов, памятные кресты в честь Екатерины (Екатеринодар ведь был, странно, что не вернули историческое название, дорого, наверное)...
Vasilisa, Vasilisa, Что самое прикольное, так это то, что я при поездках на море в своей жизни плутал дважды. Один раз вот, как и говорил, въехал в Ростов, и потом нарезал по городу чуток, пока не выбрался по указателям снова на трассу. А ещё раз уже по дороге НА море пропустил поворот на Джубгу и прямичком красиво так впёрся в Краснодар! Красотами города, правда, не любовался, а очень долго и нудно выбирался от-туда на трассу по хитросплетённым улицам...
-------------------------------------------------- Мужчина должен всегда говорить женщине три вещи - ЛЮБЛЮ, КУПЛЮ, ПОЕДЕМ