Форум : Геленджик - Кабардинка - Дивноморск

Форум : Геленджик - Кабардинка - Дивноморск

Форум 'Страна Геленджик' посвящён отпуску на курортах Геленджика и
посёлках Геленджикского района. Общайтесь, задавайте вопросы.
форум Геленджика - форум Кабардинки - форум Дивноморска

ПоискПоиск   Участники  
Рекомендуем:
Отдых на Черном море: Геленджик, Кабардинка, Дивноморское, Архипо-Осиповка.
Жилье на Черном море : Квартиры, Частный сектор, Гостиницы, Гостевые дома.
Такси в Геленджик -> С "КомФорд"-ом на Юг!
Правила форума -> Всем ознакомиться.
Скажи "Спасибо!" форуму -> Помогли? Советуй другим!

Добавить себе :
Загрузить фото :

Туристический форум : отдых, отпуск, море.
Сегодня: 15.08.2020 - 16:58:55
   Форум : Геленджик - Кабардинка - Дивноморск -> Кабардинка -> Позорный столб
Страницы:  1  2  3  ... 32
АвторСообщение

Бледное_поганко

Бакалавр




Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 364
Репутация: 364 ±
Эта ветвь, суть зерно, которое загубить необходимо, ибо побеги его страшны и отвратительны

о как!)))

А если серьезно, то веток много и практически все отражают. Здесь бы хотелось коллекционировать все негативное , что замечено вами на отдыхе в этом сезоне. Это может быть и жилье, и питание, и обслуживание, и т.п.
так как в каждой ветке иногда проскальзывают замечания, но в спешке можно или пропустить или увлечься общением или ...забыть.

Конечно же , хоЦЦа , чтобы эта ветка была чистая - но к идеалу надо стремиЦЦа через здоровую критику, тем более поводы пока еще есть.
--------------------------------------------------
Делай что надо и будь, что будет!
Сообщение # 1 22.07.2010 в 12:05:56

IriSa

Магистр




Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 2041
Репутация: 2531 ±
Бледное_поганко,полностью ВАС поддерживаю!!!!
Сообщение # 2 22.07.2010 в 12:50:14

ЕЛЕНА



гость
г.д.Ксюша,я бы не советовала там останавливаться с детьми.
Сообщение # 3 22.07.2010 в 13:02:52

Бледное_поганко

Бакалавр




Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 364
Репутация: 364 ±
ЕЛЕНА, нельзя ли немного конкретики? может там нельзя останавливаЦЦа только лишь из за того что нет детских столиков?
--------------------------------------------------
Делай что надо и будь, что будет!
Сообщение # 4 22.07.2010 в 13:17:51

ЕЛЕНА



гость
я звонила договорилась на месяц снять номер,сразу говорила про детей им 2 и 4 года.дети есть дети им и поиграть надо и побегать,сказали что детей берут и будет все нормально,прожили они там 5 дней,и им сказали ,что б они освободили номер и шли жить в другое место,так что дети там не приветствуются,только на словах было хорошо,так как дети встают в 7.30.и и им надо кушать,а еще там делают третий этаж.
Сообщение # 5 22.07.2010 в 16:17:24

Бледное_поганко

Бакалавр




Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 364
Репутация: 364 ±
Ветка юна, по сему буду пока пользоваться импортными сведениями
Итак:

хочу предупредить народ, что хозяйка по ул Зеленая 16/2 Мария Сергеевна непорядочный человек, можно так сказать, ибо таких людей я таковыми считаю. я не знаю есть ли ее предложение по гостинице на этом сайте, по моему нет, но все равно- мне ее телефон дали люди которые у них были, рассказав как там хорошо.соответственно я за месяц позвонила, стала договариваться о жилье, так как у нас ребенок, и я не люблю ехать на авось, и по жаре с чемоданами искать жилье, тем более ехали на поезде, то всегда подыскиваем жилье заранее.она мне пообещала что комната будет, по любому,( я буду вам ее держать) может мы сначало поживем в экономе, а потом в люкс переедем, на том и договорились. Звоню за четыре дня до отъезда- да, говорит, комната есть, приезжайте, такая милая бабулька по телефону.Приехали- она заявляет, что комнат нет, я говорю вы же обещали, а она мне в ответ- кто вам обещал? у меня люди живут сколько хотят, откуда я вам комнату возьму? Это нормально? ей еще не понравилось что каким тоном я с ней разговариваю! короче развернулись и ушли, она нам в ответ еще кричала, это вообще уму не постижимо!

ПОЗОР!
--------------------------------------------------
Делай что надо и будь, что будет!
Сообщение # 6 22.07.2010 в 16:38:38

Бледное_поганко

Бакалавр




Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 364
Репутация: 364 ±
Во избежание недоразумений, сразу предупреждаю, негатив, необходимый знать нашим любимым форумчанам, пока черпается из иных источников (в основном с Азура).

Модераторское : как раз во избежании недоразумений убедительная просьба писать претензии только исходя из личного опыта, то есть очевидцам. На том же Азуре достаточно заказухи.
Ещё несколько пожеланий. Если Вас покусали комары, не стоит на них строчить жалобу, у них, насекомых, природа такая , их бизнес, так сказать.
--------------------------------------------------
Делай что надо и будь, что будет!
Сообщение # 7 27.07.2010 в 22:02:28

Pem

Академик




Статистика:
Тем создано: 4
Сообщений: 2006
Репутация: 2082 ±
Про кафе своё ИМХО:
Атлант и Одиссей-долго готовят даже комплексные обеды+приносят практически холодные блюда."Радует" в Атланте ещё то,что "Просмотр аквариумов только для поситителей кафе":).
--------------------------------------------------
Не нужен нам берег турецкий,и Африка нам не нужна!:)
Сообщение # 8 22.07.2010 в 16:57:40

lyalka



гость
На выходных отдыхали на базе отдыха "Лаванда". Это в прошлом детский лагерь с обветшавшими корпусами, в комнате кровать, стол и две тубаретки пластмасовые, шифоньер (стареханький, даже ручек на дверцах нет), окна не открываются, только форточка. В комнатах судя по всему давно не делался ремонт. А после того, как пошел дождик с потолка на кровати начала капать вода (((( ужасно. Туалет - это отдельно стоящее сдание, маленькие кабиночки, расчитанные на детей...вечером света нет в помщении, темно... Вода в душе только холодная.
Сообщение # 9 27.07.2010 в 00:03:11

ирка



гость
Ни за каие деньги и ни при каких уговорах не останавливайтесь по адресу - ул. коллективная 123 . Первое впечатление о доме очень обманчивое. Управляюща домом Лена - грубая и невежливая хамка..как оказывается.. хотя изначально улыбается во весь рот и вызывает к себе расположение. В первый денеь нашего поселения в дом устроила собрание с жильцами, которые жили уже до нас... Собрание по поводу того... что мы все жильцы "Свиньи"!! потому что не моем за собой плиты каждый день, в душе после себя не моем полы !!! и гадим в туалете!!! Хотя свинарник в доме не от того что жильцы "Свиньи", а от того, что в нем никто не убирает!!!! мы жили на втором этаже... и смотреть не могли на грязь на веранде(садить картошку можно), всем этажом устраивали ген. убрку.. мели ..мыли пол...короче это был пипец... прошло 2 дня...заехали еще новые жильцы и ... чтобы вы думали... снова новое собрание!!!! тема вся таже... Самолюбие наше не выдержало и произошел конфликт с хозяйкой данной гостинницы... Короче благодаря этой Лене наше романтическое путешествие было испорчено на корню!!! ХОТЕЛОСЬ ПЛЮНУТЬ НА ПРЕДОПЛАТУ... И СКОРЕЕ СВАЛИТЬ С ЭТОГО ДОМА... КОРОЧЕ... ни за что..ни за какие деньги не селитесь в данной гостиннице... Уверенна что многие, кому довелось отдыхать по данному адресу меня поддержат!!! Размещаю это сообщение везде.. Все с личного опыта... Очень хочу предостреречь людей.. Т.К. наш отпуск был очень испорчен..
Сообщение # 10 05.08.2010 в 22:24:46

Koneko



гость
К позорному столбу очень хочется примотать речку эту, около центрального пляжа. Как верно отметили в какой -то темке выше, во время сильного дождя , эта речка благополучно наполняется и вся эта радость сливается в море. Радость состоит из многих ингредиентов, совершенно не полезных для здоровья. И течение не постоянно , море очищается не сразу. Как говорит доктор, в медпункте пляжа "Метро" , во время слива этой радости , отмечается всплеск отравлений и всяких кишечных бяк, народу обращается больше.
Люди после дождя не купайтесь в море на центральном пляже и на пляжах к нему прилегающих. Или хоть детей не купайте.
Сообщение # 11 03.08.2010 в 18:02:01

Кася

свой



Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 17
Репутация: 17 ±

Цитата:
медпункте пляжа "Метро" , во время слива этой радости , отмечается всплеск отравлений и всяких кишечных бяк, народу обращается больше.
Люди после дождя не купайтесь в море на центральном пляже и на пляжах к нему прилегающих. Или хоть детей не купайте.
ГДЕ ГДЕ ЖЕ купаться??????
Сообщение # 12 04.08.2010 в 12:44:27

Lea



гость
Добавляю кусочек отзыва из соседней ветки

Приветливая, 10

Название улицы еще при поисках гостиницы навевало мысли о теплом приеме отдыхающих. Но ... впрочем, по порядку.
Отдав должное морю, мы вернулись за вещами в Катюшу. Виталий нас проводил буквально на соседнюю улицу в гостиницу (видимо, где смог найти номер) на Приветливой,10. Название у нее может быть и имеется, но мы такового не обнаружили (хотя и название у Катюши тоже было только на просторах интернета).
Снаружи гостиница производит вполне приятное впечатление, внутри вроде бы тоже. Вроде бы... Чисто, опрятно, но при использовании номера обнаруживается теснота. С удобствами, но внешними – вода в душе не уходит, дверь от постоянной влажности разбухает и не закрывается (поэтому был сменен один номер на другой), нет элементарных мелочей, как мыло и туалетная бумага, не работает пульт от телевизора (всего то батарейка за 15-20 рублей), не выносится мусор, не меняется постельное белье и нет полотенец. Кому то может показаться, что я слишком придирчива, но у нас есть опыт проживания в Адлере и в мини-гостинице АкБарс, и в Сочи в гостиничном комплексе Жемчужина, где все это предоставляется и где хозяева действительно берут деньги за удобства (причем эти же самые), а не за крышу над головой.
При всем этом хозяевами делались различные замечания в сторону живущих и письменно (развешаны плакаты по всей гостинице), и устно. Позабавило при заселении вот такое: «Не разбрызгивайте воду в душе». После первого принятия душа хотелось воскликнуть «А вы сами пробовали в нем помыться ?». Да и вообще хотя бы пару дней в номерах своих пожить.
Самое отвратительное было не это (в конце концов, понятие культуры, в том числе и культуры обслуживания у нас часто заменяет количество купюр и марка автомобиля), а то, что ночью эта улица превращается в проходной двор. Ладно, отдыхающие (мы и сами там не работали), орущие пьяные песни и громко разговаривающие под балконом (это уже к вопросу о внутренней культуре), на который выходят открытые двери номеров с удобствами. Но больше всего поражала громко, на пределе слуховых возможностей, орущая музыка из автомобилей, прежде всего хозяина шашлычной в гостинице напротив (Надежда) и гостей этой гостиницы. Причем «дискотека» начиналась в 11-12 часов ночи, когда многие отдыхающие уже были в номерах. Может быть меня сочтут «ворчащей старой бабкой», но ведь у людей бывают разные ситуации – кто-то только что приехал и решил выспаться, у кого-то дети, кто-то банально болеет, да мало ли чего. И потом проводить дискотеку никто не мешает с 18 до 22. Не хватает в Кабардинке взаимного уважения. Не думаю, что те же самые отдыхающие у себя дома включают музыку после 11 часов ночи или орут возле своих подъездов пьяные песни до утра (хотя и такое бывает, опять же вопрос внутренней культуры). А местные жители ставят под окнами своих домов автомобили с орущей музыкой.
Так что для нас улица Приветливая совсем не оправдала своего названия.

Сообщение # 13 04.08.2010 в 14:25:27

FoX

Абитуриент




Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 57
Репутация: 62 ±
Lea, а я забронировала номер на Приветливой 20. И что же, на всей Приветливой такая ситуация с шумом?
Сообщение # 14 04.08.2010 в 16:38:45

Аврора

Студент




Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 83
Репутация: 88 ±
FoX, мы жили на Приветливой 24 и тоже ОЧЕНЬ страдали от шума по ночам (
--------------------------------------------------
Еще немного, еще чуть-чуть...
Сообщение # 15 04.08.2010 в 16:53:51

Koneko



гость
Мы жили на Приветливой 1, ГД "Эдем", сам гостевой дом нормальный совершенно, а вот шум, это да....Ночью, если окна открыты, то совсем плохо, из проезжающих машин льется музыка на всю громкость, такая вот , я поняла местная специфика, мол все слышали, я тут проехал))). Или народ идет домой, то же орут , как могут.
Сообщение # 16 04.08.2010 в 17:45:15

TSV

Академик




Статистика:
Тем создано: 0
Сообщений: 601
Репутация: 676 ±
Тут нужно выбирать, либо тихое местечко, либо близко к морю!
Сообщение # 17 04.08.2010 в 21:15:45

Lea



гость
Не могу сказать за всю улицу. Просто расположение этой гостиницы в самом начале переулка с абрикосовой. И поэтому весь народ идущий с вечерних и ночных гуляний (соответственно живущий на этой улице) не мог миновать нашей гостиницы. А дальше уже народ рассасывался дальше. Но машины с музыкой я думаю будет слышно на любой улице хоть далеко от пляжа, хоть близко. Вопрос культуры едущих в этой машине.
Сообщение # 18 04.08.2010 в 21:21:25

Лариса



гость
а мы жили на пересечении революционной и корницкого,до моря 3мин вниз по дорожке и никакого шума!)))и рядом на углу кафе,где можно вкусно покушать))
Сообщение # 19 04.08.2010 в 21:26:16

Pem

Академик




Статистика:
Тем создано: 4
Сообщений: 2006
Репутация: 2082 ±
Lea, вопрос культуры-это точно.Я уже здесь в своём отзыве писала или в другой теме,не помню,как народ отдыхал на нашем,в принципе,достаточно тихом Олимп.пер.:).Всё зависит от самих отдыхающих,и только от них.Если люди уважают других-то и проблем подобных не возникает.А шум ночью,грязь на пляжах и т.д.-дело наших же рук и только.
--------------------------------------------------
Не нужен нам берег турецкий,и Африка нам не нужна!:)
Сообщение # 20 04.08.2010 в 21:43:59
Страницы:  1  2  3  ... 32
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться


Вернуться на главную сайта gelstate.ru ©